今年度最初の「わくわく料理講座」です。 21名の方に参加していただきました。
令和6年6月29日(土)アバンセ3階料理実習室において、ポーランド料理講座を開催しました。
今回佐賀市在住でポーランド出身のシルベステル(Sylwester)さんを講師に迎えて、
カルタッツェ(じゃがいもの生地でお肉を包んだ料理)とセルニック・ロサ(ポーランドの
チーズケーキ)2品を教えていただきました。
参加者の皆さんのご協力で、楽しい時間を過ごすことができました。
今回の講師シルベストルさん 子どもたちもがんばってくれました
Kartacze (カルタッツェ) 焼きあがったSernik Rosa(セルニック・ロサ)
最後に講師を囲んで記念撮影
(C)佐賀市国際交流協会. All Right reserved.