タイ&インドネシア料理講座を開催します

タイとインドネシアの料理を一品ずつ作りませんか?

タイ出身のムックさんとインドネシア出身のユニさんに母国の簡単な料理を紹介していただきます。

          

                tom-yam-kung fried rice     SOTO AYAM(ソトアヤム)

          (トムヤンクン フライドライス)

日時

平成29年3月12日(日) 10:00-14:00

場所

アバンセ3階 調理実習室

メニュー

トムヤンクン フライドライス

ソトアヤム

*デザートにはフルーツを何種類かご用意いたします

参加費

500円(材料代)※会員は無料(当日入会可)

定員

30名(定員になり次第締め切ります)

お申し込み、お問い合わせ

佐賀市国際交流協会

tel: 0952-29-0322    e-mail:  sagakokusai@yahoo.co.jp

※氏名・連絡先を添えてお申し込みください

 

 

(C)佐賀市国際交流協会. All Right reserved.